Всего лишь час...

Ян Кунтур
Ироничная стекляшка
лунного пенсне
приближает
набранную петитом на странице дня надпись
ich sterbe

Доктор Чехов
выкашливает свои легкие
в багровый закат
и они становятся тучами
над горизонтом
цвета пролитого шампанского

Всего лишь час
отделяет меня от моей тревоги
Всего лишь час
разделяет меня и моего отца
умевшего видеть прекрасное
но так стеснявшегося
этого

16. 06. 2014