Что впереди?

Владимир Сергеев 5
                Любимая... Нежные руки...
                Глаза чуть прикрыты в истоме...
                И голоса сладкие звуки,
                И я перед ней, будто в коме.

                Боюсь я её потревожить
                Неправильным словом своим...
                Она ведь настолько моложе,
                Что быть бы могла и с другим.

                А как без неё жить — не знаю:
                Настолько прекрасна она.
                Такая... совсем молодая,
                В кого же она влюблена?

                Вопрос этот ищет ответа
                И сердце клокочет в груди.
                Стою перед ней — песня спета...
                Любимая, что впереди?


                (Июнь, 16, 2014)