Обмануты мы подлой силой притяжения

Людмила Иванковская
Обмануты мы подлой силой притяжения...
С печалью констатирую сей факт.
Ты подписал какой-то глупый пакт,
по Виберу черкнул мне о ненападении.

Ну, в общем, не придешь сегодня ровно в восемь,
Такое лето, словно наступила  осень.

И не оправданы надежды ожидания.
Я с грустью констатирую сей факт.
Ты совершил в душе моей теракт -
коварно отказав в очередном свидании,

в багажник бросив удочки, унёсся в отпуск.
И зайцем солнечным блеснул зеркальный отблеск.

Езжай!.. Качаясь в кресле на веранде буду ждать.
Я знаю, после отдыха придешь ко мне опять!..



16.06.2014