Ах, где же ты?

Валентина Павловна Харченко
Ах,где же ты,в каких краях?
С кем лунной ночью ты гуляешь?
В каких незримых параллелях-
Рассвет с любимою встречаешь?

Ты там,в неведомых мирах-
Где музы в облаках летают,
На переменчивых ветрах-
Где чувства,снова оживают!

Я жду тебя,как наважденье.
Я слышу звук шагов твоих!
Явись,явись мне в сновиденьях-
Мой ненаписанный,мой лучший стих!!