А у нас на лицах маски

Черникова Екатерина
А у нас на лицах маски,
Да так натянуты они,
Что и не взглянешь без опаски -
Боишься сдуются те вмиг.

И обнажится вся натура,
И станет видно все черты -
Все плюсы, минусы твои.
Всё, что не спрячешь ты, увы.

А в масках очень безопасно,
Мы любим прятать души в них свои.
Ведь у кого получше хватка,
Те безнаказанно порвут души других.

И есть еще такая категория:
Людишки в ней в притворстве хороши.
Ты слово только выдумать успеешь,
Они тебе ответят "от души".

Ответят то, о чем ты и не думал.
Ответят: Вот, какой ты молодец!
А за твоей спиной тебя осудят.
И скажут всем, какой же ты подлец!