Любви неведомо начало...

Сергей Викторович Сидельников
Любви неведомо начало,
Конец её не обозрим!
Вдруг моё сердце застучало,
К тебе с намереньем благим.

В моей груди затлела искра,
Давно застыла в жилах кровь,
Возможно пламя вспыхнет быстро,
Устало сердце ждать любовь!

Но жар угас,чуть подымился,
Ты затоптала ту искру,
А я остыл и укрепился,
Как снег на ледяном ветру.

Обледенело моё сердце,
Прочнее стало чем гранит.
Но сердцу хочется согреться,
Под коркой льда любовь хранит!