О детях

Татьяна Яровикова
Мои дети - мои два крыла

 Мои дети - моя твёрдая опора

 Я люблю их, мамой стала я,

 У меня теперь их двое



 Дети нам ниспосланы с небес,

 Чтобы мы любили их, растили,

 Чтобы смыслом наполнялся каждый день,

 Чтоб в глубокой старости мы не грустили



 Посмотрю в глаза ребёнку своему,

 И увижу в них любовь и ласку,

 Эти чувства малыш не подарит больше никому,

 Только мне, а на ночь почитаю ему сказку



 В прошлом тоже были мы детьми,

 Также бегали, играли и шалили,

 Но проходит время и ушли те дни

Беззаботной радости, детьми мы были.



 Были, есть и будем ими мы всегда,

 Только время нас немного поменяло,

 А в душе у нас всегда весна,

 И от этого всем радостнее стало