***

Кэтрин Фитц
Встаю с лучами первыми
С лица стирая дремоту
И снова ты приснился мне
Но полюбил уже не ту

Я улыбнусь рассвету снова
Вся боль слезою скатится с лица
Весна - одно из времён года
И моей жизни нет, пока, конца..