***

Татьяна Галахова
Земля такая одинокая планета,
Есть разум человеческий... но лишь на ней...
И никакая пролетающая там комета,
Нам пообщаться не несёт людей...

Скопление одиноких странников я часто вижу,
Бредущих по дороге кто куда...
Их бормотанье про себя едва услышу,
Им не нужны мои слова...

Да я готова с ними помолчать! Но им не надо,
Бегут куда глаза глядят во тьму...
Им одиночество - подарок ада,
Простите за слова... я промолчу...

16 июня 2014 года
Галахова Татьяна