Ледяное...

Серёжа Гр
Прошептала:  "Не жизнь  –  тюрьма...
Очертания быта  –  зыбкие...
Так  недолго сойти  с ума!
Я люблю...  В этом нет  ошибки".

И  от счастья   на небесах  –
ликовал он:  "Ах,  наконец-то
отражаюсь  в твоих  глазах!
Мне  в неволе такой  не тесно!"

Ангелочек  парил  над ним  –
отражением  сна  былого...
Но  обдало вдруг  ледяным:
"Я люблю  не тебя.  Другого".