Я уйду спокойно

Дрон Распад
Я уйду спокойно
Без ненужных скрипов
Тихо окунусь

В Купель Небытия

И в последний раз
Подхватит эхо крик мой
Мне постелью станет

Мать Сыра Земля…

Я уйду спокойно
А к чему волненья?
Срок отмерян верный
Каждому из нас

Было полной чашей
Мне горя да веселья
И будет все как будет
Вот только без меня

Свой диагноз знаю:
Я умру от жизни!
От суетных сплетен
И ненужных ссор

Поднимусь я к небу
Свижусь там с Всевышним
Ох, долгим, видно, с Богом
Выйдет разговор…