Твори как Бог

Любовь Алексеева-Иванникова
       
Прими Преображение
И вечное движение
Как Дар всем от Любимого Творца.
Прими с Любовью, радостью,
Наполни себя благостью –
Ведь жизнь у человека без конца.

Иди путями верными,
Тогда поймёшь, наверное,
Все тайны человеческой Души.
В Единстве ты раскроешься,
На лучшее настроишься –
Очиститься сознанием поспеши.

Пойми Каноны вечности,
Структуру бесконечности.
Твори себя в Гармонии Небес.
Пусть свет Души откроется,
И Сердце пусть настроится
На виденье божественных чудес.

Пойми, что ты – Творение,
Господне Провидение,
Что ты дитя Небесного Отца.
Желанья пока скромные,
Возможности огромные.
Твори как Бог, ведь жизни нет конца.

Отбрось свои сомнения,
И новые творения
Украсят на планете нашу жизнь.
Пусть будут мысли чистыми,
Ну, а глаза - лучистыми –
Творениями нужно дорожить.

             17.03.2014г.