Вставай Украинская рать

Юрий Губанов
Я презирать их всех готов ,
Таких не матери рожали.
Они из своры злобных псов,
Их для убийства обучали.

А в задурманенных мозгах,
Антироссийское злорадство.
Фашизм, бендеровский размах,
Убийства, казни, святотатство.

Вставай Украинская рать!
Вам чуждо запада растление.
Донбассу надо помогать,
Подобно смерти промедление.

Нужна победа над чумой,
Над вражьей нечистью поганой.
Чтобы гордится вновь страной,
Родной, любимой и желанной!