Путь Воина Света

Любовь Алексеева-Иванникова
Собирайся-ка ты в путь, Воин Света.
Видишь, стонет и вопит вся планета.
Слышишь, крики и мольбы о прощении.
Помоги ты всем пройти Вознесение.

С ранней утренней звездой собирайся,
Но в спокойствии души оставайся.
К Свету путь твой, знаешь ты, бесконечный.
Он в борьбе со злом и тьмой будет вечной.

Труд, нужда и боль тебя закаляют,
А любовь твоя ко всем  - умиляет.
Светится она в глазах светом ясным,
И становится вокруг мир прекрасным.

Ни наград тебе не нужно, ни подарков.
Разгорается лишь Сердце в схватке жаркой
За спасенье душ земных, восхождение,
За сознание людей, пробуждение.

Ты бываешь и где тьма, и где сияние.
За тобой идут вослед россияне.
Знаешь ты куда идти, Воин Света.
По твоим стезям грядёт вся планета.

                7.04.2014г.