Вранье

Варвара Апрель
Ты от меня далеко.
Где-то тихо шумит прибой.
Давай,соври мне,что все хорошо.
Я то знаю,что настроения ноль.
Но продолжу слушать тебя внимательно,
Забудем,что было этой зимой.
И начнем все заново.
Новый день начинается борьбой .
С друзьями говоришь шутливо,
А ночью плачешь, разговариваешь сам с собой.
Успокаиваешь себя, что все в порядке,собираешься торопливо.
На публике ты совершенно другой.
Кажется,что все вокруг несправедливо,
Что только наполовину живой.
Но ты продолжишь улыбаться фальшиво.
А я буду верить и восхищаться тобой.
Знай,у тебя получается врать красиво.