loveless

До Тебя Поездами
я люблю в словах твоих гул прощальный,
и презренье твое люблю.
каждый вздох-приговор надменный,
ухмылкой своей подведи черту.
как тонуть корблям в пучине,
так в тебе безвозвратно тону.

твоего нежного сердца просторы,
больше места мне не найдут,
словно изгнанник с клеймом забытых,
на коленях пред тобой стою,
и давлю из себя слезами,
как презренье твое люблю