Не близок мне души твоей пейзаж

Качалов Игорь
Не близок мне души твоей пейзаж,
А то, что близко,- света не имеет.
Я заблудился в суете пропаж,
А Бог такой привычкой не болеет -

Подталкивать, тянуть, увещевать
И уговаривать, как мы с тобою.
У каждого свой путь. Переживать
Не стОит уклонившимся от боя.