Рождество Богородицы

Ураган Доброты
Сегодня Царица Небесная родилась.
Я понимаю, как мать,
Что это Великий праздник.
Изо всех праздников праздник.
Мать Иисуса Христа
Была с сыном у лобного места,
Смотрела на его мучения,
Не издав ни одного изречения.
Как было больно на него смотреть
И знать, что нельзя помочь.
Хоть верила,
что он воскреснет в третью ночь.
А слёзы катились вновь и вновь...
Вот такова материнская любовь...
Когда же пришло время ей умереть,
Сын взял её к себе.
Ангелы вознесли её на небо
И стали песни петь.
Царица Небесная, Матушка!
Заступница наша!
Бедным людям помоги,
Моли Сына своего
Простить наши грехи.