00995 В детворишкиной книжке

Татьяна-Незабудочка
Увидала я малышку,
Выбирала Даша книжку,
В первый класс она пошла
И читать уже могла.

Маме, папе и сестре,
И дворовой детворе,
Почитать хочет стишки-
Любят сказки малыши.

Ты раскрой - ко эту книжку,
Эту славную малышку,
В неё сложены стишки,
И сказки очень хороши.

Здесь живёт тот крокодил,
Что вдруг солнце проглотил.
Осы в ложечке сидят,
Мёд тихонечко едят.

Облако вкусней помадки,
Ложкой ешь, уж дюже сладки.
Есть котята и мышата,
Есть и гномики ребята.

Все гуляют по стихам,
По волшебным берегам.
В Тридевятом этом царстве,
В милом, славном государстве.

16.06.14(20:17)

По следам на «Таракан» (Зоя Мартыняк)