***

Варвара Апрель
Синий кит плывет по небу,
Он украл тебя поздно вечером.
Видимо,не услышал мою просьбу.
Облака сегодня наполнились гневом.
Они гладят наши самолеты и чувствуют мою злобу.
Я была самой счастливой,правда.
Даже находясь далеко от тебя.
Чувствовала твою теплоту,не хотела причинять тебя боль никогда.
В лицо подул ветер и начался сильный ливень,но это не беда.
Ты обнял меня и крепко прижав к себе,
Произнес самые важные в моей жизни слова:
"Ты безумно мне дорога".