За ошибки отцов

Вячеслав Переверзев
За ошибки отцов
Платят дети исправно.
Через призму веков,
Богом выставлен счёт.
Неоплаченным, верь,
Быть ему невозможно.
Потому, без потерь,
Жизнь никак не идёт.

Долговые листы
Не пылятся в архиве.
Ведь по ним я и ты
В детях долг отдаём.
Проводя в суете,
Наши годы земные,
Непременно, в себе,
Долг за жизнь признаём.

Оплатить по долгам
Нам и детям придётся.
Что не выплатишь сам,
Детям то передашь.
Бог оставил закон;
Он навек остаётся.
Тот закон всем знаком:
Всё, что должен – отдашь!

Средство дано одно.
С верой взять его стоит.
Им лишь смыть суждено,
Что за жизнь задолжал.
Кровь Христа все долги
И грехи все омоет.
Боже, нам помоги,
Чтоб никто не страдал.

06/16/2014 г.