Фантомас

Андрей Марченко 3
 


Очередная  точится  «баляса»
(На  вечере  ответов)
                им  взахлёб:
Бесчисленные  лики  фантомаса
Являет  нам  любимый  мизантроп…

А  дома  всласть  он  отсмеётся  походя,
Нам  смехом  неизвестное  суля.
Раскаты  мефистофельского  хохота
Слышны  апартаментам  короля…