Ни когда ни говори Ни когда

Валерий Шаповалов 2
НИ КОГДА НИ ГОВОРИ "НИ КОГДА"
это осень стелет нам ложе
НЕ ЗОВИ МЕНЯ НА ВСЕГДА
если в мире есть кто то дороже
ПРОЛЕТЯТ НЕ ЗАМЕТНО ГОДА
осень сменит зимняя вьюга
В ОКЕАНЕ УСОХНЕТ ВОДА
ты забудешь любимого друга.