Философия дней

Иньия
У бытия забот так много, -
И крутишь жизни колесо,
Дни исполняя в дань для Бога,
Усердствуя жить хорошо.

И руководствуясь моралью,
Мы превращаемся в ничто,
Вняв заскорузлому сознанью,
Отдав на откуп своё всё.

Да, времена, и нравы те же,
И человечество ещё
Не понимает, как и прежде,
Что Человек- Творец всего.