Никогда...

Вера Аксенова-Соснина
Однажды друг сказал мне: "Я скучаю".
Так, без причины видимой, сказал...
Хотела, никого не огорчая,
Уехать. И спешила на вокзал.

Считала - всем до смерти надоела,
И оттого обязана уйти.
А солнце на закате бронзовело,
И не желало доброго пути.

И вдруг два этих слова... как спасенье -
И без меня умчались поезда....
Сегодня вновь... шальное воскресенье.
И вновь пришлось собраться... "в никуда".

Но кто-то из друзей сказал - так кстати! -
"Не уходи отсюда... НИКОГДА..."
И стало ярким солнце на закате.
Вновь без меня умчались поезда.

А в третий раз... Нет! Третьего не будет!
С друзьями - здесь - и горе-не-беда.
И в виртуале есть родные люди.
А значит, будем вместе мы. Всегда...


Не забывайте друзей…
http:///youtube.com/watch?v=2m4MJEzR9BQ