иммунитет

Алена Пума
время где пошлость ставит на авантаж
крыльями счастья минуты взлетят успехом
хрупкой надеждой теплится пульс в руках
сыворотка  любви и печали - вечность.

тень эротично стелится в дней узор
сопротивление жажды дождя подвески
ластятся к опаленным жарой пескам
иглами на ступнях кровоточа в нежность.

теплый июнь котенком урчит в висках
солнечной лапкой бабочек собирая
иммунитетом к вызженным облакам
прохладою эстетично мораль вползает.