Мне разрешения на взлёт не дают

Чупраков Тёма
Мы не увидимся больше с тобою,
Ведь расстоянием стёрта любовь.
Ты повзрослела и стала другою,
К сердцу дорогу мне поздно полоть.

И убеждаюсь теперь,что напрастным
Был телефонный наш первый звонок.
Ведь не принёс он в итоге мне счастья,
Ты не со мной,ну а я одинок.

Сново берёзы весной прорыдают.
Слёзы по белым стволам потекут.
Только они,жаль родные не знают-
Мне разрешения на взлёт не дают.