Из-за любви не плачьте никогда

Ольга Аксёнова
Из-за любви не плачьте никогда,
И плачьте, коль ее не повстречали.
Сквозь сердце, что наполнено печалью,
Энергия уходит, как вода.


Не плачьте, если можете любить,
Но плачьте, если сердце затвердело.
Ведь нет для нас границ, и нет предела,
Лишь стоит нам объятия открыть.


Не жалуйтесь на то, что в этот миг
На отпуск разум пишет заявленье.
Живите каждым ноющим волненьем,
Хоть разум лишь к спокойствию привык.


Любить - великий дар, и шанс для нас
Однажды, вопреки... Не ошибиться,
Открыть любовь, и самому открыться,
Приняв в себе ее хотя бы раз.