Забросила дела

Ольга Брускова-Ромашова
Забросила дела свои, одна с компом я в этом мире…
За строчкой строчка в голове, - совсем пропала я в «СТИХИРЕ»!
Летят минуты и часы, и в танце строчек дни кружатся…
А я читаю… И пишу… Ну невозможно оторваться!!!

16.06.2014 г.   /   20:40