Её глаза горели

Евгений Ванюков
...был момент, её глаза горели,
И она смотрела на меня,
Руки положив мне на колени,
Жадно своей близостью маня.

Был момент, когда мы с ней сливались,
полные несбывшихся надежд,
Груди её белые качались,
И от страсти пот бежал промеж.

Был момент, когда под шум прибоя
Мы гуляли, за руки держась,
И душа, объятая покоем,
Верила, что вечной будет связь.

Я запомнил каждую минуту,
Каждый миг, когда я с нею был.
Мне явилась мимолетным чудом
Женщина, которую любил...