Мелодия любви...

Наталья Кислощук
Мелодия любви звучит в душе,
КружАтся в танце летние дожди...
Душа души коснулась в неглиже...
Ну, что ещё нам нужно, "чёрт возьми"?

Не спрашивай меня...Ты - оглянись,
Когда опять "снесёт" на вираже...
У каждого из нас была, ведь, жизнь,
Но...прошлого не вырвать нам уже...

Мы встретились и, души обнажив,
Растаяли в объятьях ярких снов,
Ведь, человек тогда,лишь только жив,
Когда в его душе живёт любовь...

Москва...Июнь...Опять идут дожди...
Мы не подвластны прихотям судьбы:
Не убежать, хоть сколько не беги,
Не спрятаться, не скрыться от любви...

Мы - встретились...Быть-может это рок?
Но...не напрасно нас судьба свела...
Как раньше, без меня, прожить ты смог?
Как, без тебя, я раньше жить могла?