а ты бы смог..?

Явсе Еще Дышу Тобой
такой покой внутри меня, что даже как - то не привычно,
нет больше той во мне, которая была всегда с тобою рядом.
смотрю с утра в глаза сама себе и отвечаю  - детка, всё отлично!
наверно это чувствуют, когда внутри души царит порядок.

наверно это называется - прожить прекрасно утро новое,
в котором ничего из прошлой жизни больше не останется.
впервые за два года я открою занавески бирюзовые,
и пусть всё то, что связано с тобой, к чертям всем катится!

себя смогла я убедить, что как и все, хочу чего -  то лучшего
я просто отпустила нас.. тебя.. закрыла душу на замок.
а наши дни давно простыми стали, скучными.
мне было трудно. я смогла.
                а ты бы так же смог..?


15. 06. 2014
Мария Бурцева