Ожидания долгий путь...

Алена Новикова Мгу
Ожидания долгий путь,
Мою душу не баламуть,
Свет живого огня в глазах
Загорался и снова чах.

Бой часов, ты понять позволь,
Что родило во мне эту боль?
Этот ясный, спокойный взгляд?
Мир молчит, и часы молчат.

Это время - большой пробел.
На доске не танцует мел,
Мои чувства нашарят дверь...
Это только одна из потерь.

Потому что любовь слепа,
Как убийственная толпа -
Обязательно втопчет в прах
За горящий огонь в глазах.