когда тебе больно

Андрей Сериков
Когда тебе больно
Мне в тысячу раз больнее
Я бы сказал довольно
Но этот путь еще длиннее
Нет
Можно просто не отвечать
Отпустить меня
люди
Нужно просто не обещать
Нужно просто смотреть
В другую
Сторону
Напротив окна
Разбить его
И пойти на
Или вмазаться в него
Растечся по полу метро
Улыбнутся
Еще раз дернуть за рычаг  zero
Мне становится не страшно
Я генерал сейчас
В эту секунду я смог
Вот он Бродского слог
Не выходи из комнаты
Не входи в ванную
Посмотри как дивно
Закричи бранную
Задумайся о чем кричал
А за окном ни чего нет!
Там вода да причал
Выйдешь вон
Придется в лодку и плыть
Но ты не бог
И тебе нужно под остыть!