Остров уединения...

Олег Кириллов Верт
    В плену инсинуаций я живу,
Крадучись в зарослях апостроф,
Открыть бы новую главу,
И убежать на дальний остров…

    Там окунутся в синеву,
Узнав все  прелести блаженства,
Устроить с небом рандеву,
Постичь природы совершенство…

   Раскачивая на волнах,
Забытую давно беспечность,
Забыть на вечно о часах,
В восходы претворяя вечность…

     О грузе будничных проблем
Не вспоминать совсем-совсем,
Создав на острове эдем,
Жить не замеченным ни кем…

    А на песке стихи писать,
А после их отдать прибою,
В них тайны моря описать,
В соавторстве с лихой  волною…

   Закаты спутать и восходы,
Средь разноцветных  какаду,
Нетронутой ни кем природы,
Предвосхищая красоту…

Раскрыв симфонию любви,
Средь звезд, приливы и отливы,
Господь ты жизнь мою прерви,
Когда иссякнут рифмы нивы…

16.06.13.О.К.