Просто жизнь

Джазовая Струна
Не умею писать стихи, говорят все вокруг,
не дарить, не любить не умею.
Различить кто есть друг,
выбирая из сказок свою эпопею.
Кто был близок,  а кто был далек.
Кто есть смертен, а кто здесь живой,
и каким должен быть кошелек?
чтоб дорогу назвать ключевой.
 А какими местами нам гулять под рекой,
где ждать встречи, и где ждать любовь?
пролетая над городом, над толпой...
в то же время оставаясь собой!
Быть ли героем? или быть простаком
все  смывая грехи голубою водой,
возвращаясь в любимый свой дом,
но не скажется жизнь ли игрой?