зима

Соня Нервная
Мы устало с тобой смотрели в стену
После литров виски, тяжело пережив зиму.
Ты согреваясь, завел рычащий мотор
Я же смотрела сквозь стекло, ничего не видя в упор.

Вдыхая запах тех старых дней,
Ты наверно думал совсем не о ней
Не о той, кто мчалась к тебе во мглу
Рвала все связи, ненавидела ту тишину

Ту тишину, которая царила над ним
Над таким далеким и таким родным.