Ты далеко

Джанетт
Ты далеко.… Думаешь ли ты обо мне???
Ты далеко. … И я жду нашей встречи!!!
Ты далеко.… И тот ли ты, кого я ждала всю жизнь???
Ты далеко.…  И я жду волшебства!!!

Ты далеко… Могу ли я доверять тебе и свою жизнь???
Ты далеко. … И я не знаю, что ты думаешь…
Ты далеко… Боже!!! Что  мне делать…
Ты далеко.… И что-то происходит, я боюсь, а вдруг это иллюзия…

Ты далеко… Может это сон и мне нужно проснуться
Ты далеко.…  И я хочу верить тебе…
Ты далеко… Я хочу, чтобы ты любил и заботился обо мне
Ты далеко.… Как мне важно верить тебе!!!


20-00 16.06.2014