Скажите...

Маритана Айвазовская
Скажите, кто Вы в жизни?
Как Вас постичь, любя?
Ведь сердце равнодушным,
Не стало, может зря..

В безразличии  - Ваша сила,
А наедине -  вулкан!
Скажите, как прибиться
Мне к вашим берегам? )))

Сметаете с пути все!
Вы мужества гарант!
Ответственность, нагрузки,
Несете как атлант.

Преобразователь мира,
Отец больших идей!
Вот, только жаль, что лира
Не трогает совсем... )))

Усталости не зная,
Стремитесь только ввысь!
Но почему-то вижу -
Во взгляде грусти мысль...

Но ... может ошибаюсь...
Все хорошо, родной?
Успех и благополучие,
Всегда будут с ТОБОЙ!!!!!