Благодарность

Алена Новикова Мгу
Что я хорошего сделала Богу,
Что Он в этом мире послал мне тебя?
Что Он мне дарует мой путь и дорогу,
Меня безусловно и чутко любя...

За этот подарок, награду, за встречу
С тобой чем Ему я могу отплатить?
Там где-то на небе разумное Вече
Меня призывает бороться и жить.

За радость, за правду, за всё, что свершится -
Мы к звёздам или к чёрным дырам идём? -
За труд, вдохновения белую птицу,
За всё, что посеем и всё, что пожнём...

...Спасибо за всё то, что благословенно,
Что путь мой, я верю, не равен нулю,
Я перед Судьбой преклоняю колена...
Л Ю Б Л Ю и ещё раз Л Ю Б Л Ю!