Танечке

Евгений Недалекий
Ты мне поведала о добром и о свете
И я готов в объятьях утонуть
Но лишь бы рядом. Лишь поближе где-то
Готов к тебе влюбленно я примкнуть

И жадно карий глаз прекрасный созерцаю
Гляди! Я снова в облаках лечу
И каждый день все больше я вникаю,
Что поскорей чудесный лик я расхвалить хочу

Но до тех пор я в клетке , в заточеньи
И весь пыл творчества сгорает в пустоте
И вот настанет день наш, откровенья
Я напишу опять. Все творчество тебе..