Чужие заветы

Алена Новикова Мгу
Крест мы доносим, отцами дарованный,
Наши тела к нему крепко прикованы...

Сбрось эти принципы, голос Отцов
Опаснее слов самых страшных врагов.

Предков не слушай, они ошибаются,
Прах их в земле по частям распадается...

А наши души, голЫ и беспочвенны,
Падают с крыш, словно яблоки сочные...