***

Алена Новикова Мгу
Любовь не требует цены.
Любовь не знает унижений.
Лишь ночи, мглой очернены,
Одни - поля её сражений,

Лишь факел, её воспламенён,
Один - её просторов житель;
И взгляд её не искажён
всем ложным,
Он - любви обитель.

Ты, кроме глаз моих, нигде
Не встретишься с такой любовью.
И ты иди - к своей звезде.
Моя любовь - всегда с тобою.