оковы

Александров Александр Алексеевич
Оковы молчания-оковы смерти,
Их принимаю я в последний раз.
Лишь на последок постарайтесь ответить,
Как сильно я дорог,и нужен для вас...

Себя заключу вновь в объятия страха,
Под поезд вновь встанет моя душа.
И боль сам себе я подам на завтрак,
И буду вновь счастлив расстройству ума.