Мужская любовь

Море Мари Море Мари
Ее я никогда не опровергну
Она и есть, и будет вновь
Такая мягкая,заботливая, нежная
Мужская, сильная и крепкая любовь .

Вы видели влюбленного мужчину?
Вы видели ? Вы видели глаза ?
А руки чувствовали? Сильные такие
Какими мягкими становятся любя...

Объятия любящего парня знаете?
Как-будто целый мир тебя обнял,
И в жизни ничего уже не страшно
Лишь только чтоб никто не отобрал.

Как нежно руки гладит, как целует,
Как ждет, как терпит нервотреп
Все потому что парни тоже любят
Кто это чувствовал..сейчас меня поймет.