Про май

Айжан Давлетова
Май в аллергическом снеге!
Май в пыльно-душной Самаре.
Май в суматохе и беге:
Жители как на пожаре.

Жители ярко раздеты,
Тесно ютятся в трамваях,
Ищут чего-то в планшетах,
С жадностью лето встречая.

21.05.2012