И буду

Элен Харт
Ты, подаривший мне так много,
Куда уходишь ты, скажи?!
Нужна тебе ли та дорога,
Что без меня идёт? Держи
Свободу, всемогущий мой бог!
И если ты нашёл что лучше
Поведай! В чём же тут подвох?
Признайся, в алкогольной гуще
Свою любовь не уберёг.

А я тебя любила.
Люблю и буду.