Колесо

Запах Звёзд
Где же ты, странник, пламени господин, 
Ветер – даритель надежд и святых седин?
Где же твои объятия, края земли?
Я позабыла родной горделивый лик...
Там же, где пишешь волною по берегам, -
В сердце моём колокольно звенит река...
В синее небо бы падать, как в мягкий  сон...
Крутится,
крутится
вечности
колесо....