А я все жду! Не принца или Джина!

Юлия Зябкина
А я все жду! Не принца или Джина!
Не надо мне и белого коня.
А нужен лишь уверенный мужчина,
Со стимулом и верой в радость дня.

Не нужен мне богатый буратино,
Не мил мне будет и крутой пацан.
Чтоб просто иногда гласил красиво,
И в действиях не озарял обман.

Не надо мне букеты роз в неделю,
Не в радость и подарки каждый день.
Мне счастьем будет, если его целью,
Со мною быть И в солнышко! И в тень.

И гордость и гордыню я забуду.
И сердцем буду я тепло дарить.
Женой, любовницей и другом буду.
И всячески любовь нашу хранить.

Я лучшей стану для него! Родного.
Чтоб он душою всею смог любить.
И чтоб нам не пришлось искать другого.
Чтоб не было желанья уходить.

J.A.Z.