Ярославские леса

Ирина Туркина
Когда опять мне больно душу ранит
Неисправимая распутница тоска,
О всех печалях здесь я забываю,
Родные ярославские леса.

Где распустила волосы береза,
Черемуха на кудри завилась,
Где ели высятся надежно и сурово
Изапах хвои обнимает вас.